Sponsor Wendy Ananto MM 08113390135

Tips Sederhana Jualan di Facebook – Buat teman2 yg jualan dan belum closing dan iklannya di facebook ads sudah jor-joran tapi gak ada yg closing,, bisa mencoba cara ini ya

Tapi saya bukannya sharing bagaimana ngiklan dengan facebook ads supaya lebih tertarget,, tapi disini saya sharing seputar bagaimana cara memanfaatkan akun facebook anda untuk berjualan dimana anda tinggal posting status aja udah dapat closing.

baca juga: MENGAPA PRODUK ANDA TIDAK LAKU?

Amalkan cara di bawah ini ya

Pertama buat akun facebook jualan anda dan kalo bisa nama akun facebook pake nama brand produk jualan anda

Kedua anda upload testimoni produk yg telah terjual,, ini penting agar pembeli yg akan dan baru ingin membeli produk anda percaya dengan anda dan dapat meningkatkan trust

Ketiga kumpulkan pembeli tertarget anda dengan cara add pertemanan orang2 yg suka dengan produk yg sejenis dengan yg anda jual

NB: Anda bisa menggunakan bantuan pencarian facebook untuk mencari pembeli tertargetnya

Cara ini sudah sy praktekan dan alhamdulillah sudah menghasilkan banyak closing :blush:

Mungkin teman2 ada yg sudah tau cara di atas ini tapi tidak ada salahnya saya sharing dengan teman2 lain yg belum tahu

Silahkan action ya teman2,, jangan cuma dibaca aja hehe bila perlu di share