Sponsor R. WENDY ANANTO W 08155007455

Alasan Bergabung

Popularitas Bisnis Online dari Tahun ke Tahun

Jumlah pengguna dunia online di semua negara terus mengalami peningkatan dari tahun ke tahun. Berdasarkan hasil survei yang dilaksanakan oleh Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII), jumlah pengguna dunia online di Indonesia pada tahun 2012 mencapair 63 juta orang

APJII memperkirkaan jumlah ini akan terus meningkat sampai 107 juta pengguna pada 2014 dan 139 juta pada 2015. Data lain menceritakan bahwa di tahun 2013 ini, jumlah pengguna dunia online di Indonesia mencapai 80 juta.

Jumlah pengguna dunia maya ini berbanding lurus dengan jumlah pembenja online dan pelaku bisnis online. Diperkirakan, sepanjang tahun 2013 ini akan terjadi sekitar 19 juta transaksi bisnis online, dengan menempuh skor yang fantastis, yakni 5 triliun rupiah. Transaksi online ini dilaksanakan oleh sekitar 3 % pengguna dunia maya. Jadi, jikalau ada 80 juta pengguna dunia maya, 6-8 sudah menjalankan belanja online.

Jumlah dan skor transaksi online ini dipastikan akan terus meningkat dari tahun ke tahun seiring dengan peningkatan jumlah pengguna dunia maya. Fakta ini menginformasikan bahwa kesempatan bisnis online masih terbuka amat lebar. Siapa malahan masih mempunyai peluang besar untuk meraup profit dari bisnis yang berbasis di dunia maya ini. Pengaplikasian dunia maya dan kebiasaan berbelanja online ini pada hasilnya juga ternyata sanggup menghasilkan lapangan kerja bagi banyak orang, seperti mahasiswa, ibu rumah tangga, dan profesi sampingan untuk mereka yang sudah berstatus sebagai pegawai.

Kenapa kini ini banyak orang lebih suka belanja online dibandingi membeli di kios/warung? Alasannya, antara lain sebagai berikut.

Z

Menghemat waktu, sebab belanja online bisa dikerjakan dari depan komputer, di mana saja, dan barang akan dikirim ke rumah. Metode belanja ini amat membantu orang-orang yang sungguh-sungguh sibuk dan tak mempunyai banyak waktu untuk bepergian.

Z

Menghembat tariff, sebab seseorang tak harus mengeluarkan tarif untuk transportasi, makan, atau merasakan hiburan berkaitan  aktivitas  berbelanja.

Z

Hemat tenaga sebab tak harus berkeliling ke kios/warung.

Z

Transaksi yang gampang dikerjakan. Pembayaran untuk belanja online ketika ini tak wajib dijalankan lewat bank. Transfer bisa dilaksanakan via mesin ATM atau e-banking.

Z

Tersedia banyak pilihan alternative. Hal ini sebab pembelanja online bisa membeli dari kios/warung online dari kota atau negara mana saja sehingga pilihan alternative  yang tersedia amat banyak.

Salah satu format bisnis online yang sekarang menjadi alternative banyak orang yaitu bisnis dropshipping. Alasannya tentu amat jelas. Bisnis ini lebih gampang untuk dilakukan sebab alasan-alasan berikut ini.

Tanpa membutuhkan modal yang besar sebab pelaku bisnis ini memasarkan produk milik orang lain.

Tanpa harus stok produk.

Tanpa perlu repot mengerjakan pengemasan dan pengirimaan barang.

Cuma saja, di balik kemudahannya ini, bisnis dropshipping juga mempunyai celah yang yang jikalau tak diwaspadai bisa menghalangi upaya meraih berhasil di bidang bisnis ini. Kelemahan bisnis dropship hal yang demikian, antara lain sebagai berikut.

  1. Pelaku bisnis online tak bisa mengatur persediaan barang.
  2. Pengetahuan seputar produk product knowledge yang terbatas.
  3. Pelaku bisnis ini tak bisa menunjukkan dan menawarkan produk secara langsung terhadap calon pembeli.
  4. Keberhasilan memaksimalkan usaha benar-benar bertumpu pada karakteristik vendor. Umpamanya, bila vendor kurang cepat dalam merespon pembelian, stok sering kali tak ada, atau bentuk-bentuk lain pelayanan yang diberikan kurang memuaskan, tentu akan amat susah bagi seorang droshipper untuk meraih keberhasilan mengerjakan bisnis ini sebab kepercayaan pelanggan akan susah dibangun.

 

Walaupun demikian, saat unsur-unsur yang bisa menjadi kendala meraih kesuksesan bisnis dripshipping ini bisa disingkirkan, pendapatan tanpa batas bisa dimiliki. Faktanya banyak pelaku bisnis dropshipping yang sanggup meraih poin penjualan sampai puluhan juta rupiah tiap bulannya. Lalu, resep rahasia apa yang wajib dimiliki untuk meraih kesuksesan di bidang bisnis dropshipping ini?

Salah satunya ialah Anda harus bergabung dengan pelaku bisnis online atau perusahaan yang terpercaya dan memasarkan produk yang sungguh-sungguh diminati pasar. Cuma saja, menemukan pelaku usaha atau perusahaan yang mempunyai karaktersitik seperti ini tentu saja ta} gampang sebab Anda memang tak mengetahui mereka secara personal. Namun, jangan hapus impian Anda.

Anda sekarang tak perlu kebingungan atau repot mencari perusahaan yang akan memberi Anda kesempatan keberhasilan menerima pendapatan sampai ratusan juta, malahan miliaran rupiah dari bisnis dropshipping. Perusahaan yang demikian ialah K-link International dengan Support Systemnya yang canggih, mengusung konsep bisnis yang menggabungkan antara network marketing, e-commerce, dan dropshipping. Jadi, sumber pendapatan Anda dari bisnis ini bisa berasal dari bermacam aliran, seperti profit ritel, bonus kepemimpian, komisi tim, dan sebagainya. Anda bisa melakukannya secara Online ataupun Offline, semuanya Terserah Anda.

Konsep bisnis unggul dari perusahaan terpercaya kelas internasional dan produk yang sukses membikin dunia jatuh cinta ialah formulasi yang sungguh-sungguh total untuk meraih kesuksesan melaksanakan bisnis dropshipping. Kita kini hidup di era komputerisasi. Kebiasaan belanja bahkan dikala ini sudah berubah. Orang-orang lebih memilih memanjakan diri dengan belanja online daripada harus mengalokasikan dana, waktu, dan energy lebih untuk berbelanja offline. Malahan, diperkirakan 10 tahun ke depan bisnis online akan sanggup menggilas binis ritel.

KEMUNGKINAN; Alasan Utama Mengapa Anda Perlu Segera Memulai BISNIS K-link :

Mungkin Anda BUTUH Penghasilan TAMBAHAN yang Melimpah!

Mungkin Anda tidak ingin SEUMUR HIDUP Bekerja untuk orang lain, bukan ??

Mungkin Anda ingin bisa Menikmati Liburan Bersama Keluarga Tercinta Kapanpun Anda Mau tanpa pusing mikirin cuti dan biaya.

Mungkin Anda ingin bisa Bebas secara Finansial, nggak pernah memikirkan darimana datangnya uang.

Mungkin Anda tidak ingin Diperintah & Dimarahi oleh atasan yang tidak mengerti Anda!

Mungkin Anda merasa bahwa pekerjaan Anda kurang maksimal Pendapatannya.

Mungkin Anda ingin Lebih Punya Banyak Waktu untuk orang-orang yang anda sayangi. Melihat anak-anak tumbuh dewasa, bukan ??

Mungkin Anda Tidak Ingin Meninggalkan Keluarga saat bekerja/ berbisnis.

Mungkin Anda sadar sebagai karyawan Tidak Ada Jaminan sampai kapan perusahaan butuh anda.

Mungkin Anda ingin bisnis yang pada akhirnya bisa hasilkan profit terus menerus meskipun sedang bersantai (passive income).

Mungkin Anda ingin bisnis yang Bisa Diwariskan ke orang yang anda sayangi (bukannya mewariskan hutang).

dan Masih Banyak Lagi Yang Anda Inginkan.

Saya tidak tahu Apakah Anda ingin semua hal yang diatas, TAPI masalahnya apakah Anda Siap untuk Melakukan Action untuk Mulai Berbisnis ? Ingat Peluang Bisnis K-link  bukan menjanjikan anda untuk mendapatkan apa yang anda mau tanpa bekerja !

Tenang Saja, Jika Anda Serius mau mendapatkan semua yang Saya sebutkan diatas, anda sudah berada di website yang benar. Karena Sistem Bisnis K-link Support  yang sudah Teruji siap membantu Anda untuk Menggapainya. Segera untuk bergabung bersama kami di Grup K-link Support!

Tanya Jawab dalam Menjalankan Bisnis K-link

1. Aku gak bisa jual karena produk K-link itu kan mahal !

Yuk kita perhatikan juga nilai atau manfaatnya, kalau memang nilainya seimbang dengan harganya tentunya bukan mahal kan? meskipun harganya rendah, kalau nilainya lebih rendah dari harga, berarti juga mahal. oh iya di k-link anda tidak harus menjadi sales, karena 80% usaha ini adalah SIKAP dan 20% adalah Teknis saja.

Contoh 1 :

Chloropyll harganya Rp. 140.000 tapi manfaatnya sangat luar biasa bisa membantu menyembukan Diabetes, Maag, Gastrid, Demam berdarah, dan membersihkan toksin dari dalam tubuh serta ada banyak manfaat Chloropyll l yang lainnya.

contoh 2 :

Produk K-link dapat di klasifikasikan sesuai dengan kebutuhan ekonomi masyarakat, misal untuk mitra yang ekonominya agak kekurangan, kita bisa jual Teh, Kopi, Sabun, Pasta Gigi dan produk lainnya, sedangkan buat mereka yang mempunyai kondisi ekonomi yang mampu, boleh mengkonsumsi produk kesehatan seperti Omega squa, Chloropyll, Sprirulina, gamat dan produk lainya

Intinya di MLM adalah SPONSORING (mencari DOWNLINE) SIAPA SAJA UNTUK MENDISTRIBUSIKAN PRODUK/JASA dari sebuah perusahaan dan kata MENDISTRIBUSIKAN, silahkan di definisikan sebagai :

– Menjual

– Budayakan menggunakan sendiri produk-produk K-link, kemudian bersaksi atas kelebihan dari produk K- link, silahkan gunakan sesuai kebutuhan yang anda suka dan mau.

2. Wah saya tidak punya uang nich :

K-link itu bisnis jadi pasti ada uang atau penghasilannya, Bisnis ini dapat membuat Anda mempunyai uang yang lebih banyak. Perlu anda ketahui di K-link hanya dengan berfokus pada salah satu kriteria bonus saja, maka kita akan berkesempatan mendapatkan 22 Milyar uang perbulan, Nanti kita dapat belajar di BISNIS TRAINING 1 jika anda mau melihat peluang ini lebih lanjut.

Di K-link sudah banyak orang-orang yang berhasil sukses, mereka sudah memiliki penghasilan 20 juta perbulan setelah bulan ke 8 menjalankannya, kalau anda mau saya dapat kenalkan pada mereka yang sudah sukses. Selama kita mempunyai kemauan dan komitmen yang besar maka dengan mudah Anda bisa memiliki bisnis ini, caranya sederhana diawali dengan membuat DAFTAR NAMA TEMAN dan KELUARGA ANDA dan kita akan pilih dengan skala perioritas MASING-MASING mana-mana saja daftar nama Anda yang bisa saya bantu untuk menjadi pelanggan produknya. dan Keuntungan dari penjualan (20%) ini akan saya berikan seluruhnya untuk ANDA… Gimana?

3. Wah saya tidak pintar bicara

Wah K-link pasti cocok untuk anda karena produknya berkhasiat sehingga kita tidak perlu banyak bicara, biarkan saja konsumen yang membuktikan sendiri dari kehebatan produk K-link.

Solusi lain:

Di k-link ada pelatihan TTP (training the presenter) kalau anda ikut pelatihan ini maka anda akan di bimbing bagaimana berbicara yang baik, dan hebatnya lagi saat anda sudah menjadi LEADER di K-link, maka anda berkesempatan untuk menjadi pembicara disemua kawasan K-link + mendapat akomodasi dari K-system sebagai support systemnya

4. Memangnya K-LINK itu apa sih, kok saya belum pernah dengar …

Wah bersyukurlah, ini saat yang bahagia saya akan kenalkan K-link kepada anda dan anda akan mendapatkan peluang emas untuk karir anda kedepan dan hebatnya lagi anda berkesempatan untuk menyampaikan tentang K-link semua orang yang anda kenali, Untuk lebih jelasnya anda dapat menghadiri ke BUSINESS OPORTUNITY PRESENTATION nanti jadualnya saya beritahukan pada Anda ya …

5. Aku tidak bisa, karena aku tidak punya banyak teman..

Di K-link anda akan mendapat banyak teman. Caranya Yuk kita Buat Daftar Nama orang yang anda kenal dari kecil sampai sekarang siapa saja jangan dipilih pilih, kemudian kita tentukan perioritas dengan kategori fleksibel dan memiliki banyak teman, kemudian dia akan kita undang dan akan kita sponsori secepatnya…jangan sampai teman anda malah di sponsori orang lain… he 🙂

6. Saya mau Pikir-pikir dulu ya :

Jangan ragu lagi Pak dan Bu… Segeralah bergabung bersama Kami karena waktu adalah uang… ini merupakan kesempatan bagus untuk berkarir bagi Anda. Untuk menjalankan bisnis ini tidak butuh modal besar cukup mulai 50 Ribu saja, bisnis ini harus anda jalankan dengan sungguh-sungguh dan hasilnya akan kelihatan di tahun ke 3-5 kedepan. Tidak ada saat yang tepat di dunia ini selain SEKARANG. Jangan kita baru menggali sumur pada saat kita sudah kehausan..atau bekerja keras saat anak kita sudah akan masuk kuliah atau kerja keras saat kita besok mau menikah..atau bekerja keras / bisnis setelah kita pensiun…

7. Wah aku tidak cocok bisnis Kayak ini, tidak Bakat…

Semua sama… mulai dari awal, pada saat kita lahir juga tidak bisa bicara berjalan bahkan berlari. Dengan mencoba, belajar dan belajar, berlatih melihat, mencoba lagi akhirnya kita bisa tumbuh dan berkembang, sudah banyak yang membuktikan… sekarang giliran ANDA..!!

8. Saya minta ijin keluarga dulu ya

Jika Anda mau Membuka toko, tentu konsultasinya dengan pemilik toko yang sudah terbukti sukses dan dia benar-benar sudah Mahir di bidangnya. Tidak mungkin bertanya kepada pemilik toko yang gagal atau bangkrut, atau kepada orang-orang yang hanya tahu sedikit dari cerita orang lain saja tetapi tidak pernah buka toko sama sekali.

Nah… saya akan kenalkan anda pada pembimbing saya yang sudah sukses di usaha ini kapan anda punya waktu nich..? nanti kita atur jadulanya..saat itu anda boleh bertanya tentang hal-hal yang mungkin anda belum jelas ?

9. Saya BOSAN, MUAK, ALERGI, PARANOID/TRAUMA sama MLM intinya tipu tipu dan gagal !

Saya yakin anda adalah orang yang THE BEST, tapi.. sayangnya selama ini anda berada di Perusahaan MLM yang tidak berkualitas. K-link memiliki Faktor-Faktor yang The best antara lain:

a) PERUSAHAN GLOBAL yang sudah terdapat di hampir 70 negara sehingga bapak akan memiliki jaringan multi nasional di kawasan internasional

b) PRODUK TELAH TERBUKTI KWALITASNYA DAN UNIK, serta pemesanan ulang atau repeat ordernya sangat tinggi misal Chloropyll , Kino dan Omega squa

c) Memiliki strategi Bonus Adil, Proporsional dan Transparant (ikuti Pelatihan BT 1…)

d) Terdapat Bonus Global Multinasional, 2 Penghasilan dalam satu jaringan (plan A+B)

e) Keuntungan langsung 20%

f) Pemimpin yang sudah berpengalaman

g) Bisnis ini RESMI, HALAL, dan Terdaftar di APLI

h) Memliki Support sistem yang mendidik Anda dan Saya dalam usaha ini (K-system) di semua kota

i) Manajement yang profesional

 

Saya dulu juga memiliki pandangan yang sama tentang MLM bahkan mungkin lebih dari yang anda alami, tetapi setelah saya melihat presentasinya, potensinya dan kemudian saya pelajari dengan serius dari sumber yang benar maka pandangan saya langsung berubah positif tentang K-link (MLM yang sangat berbeda dengan MLM lainnya).

Pandangan lain bisa saya analogikan seperti ini, anda makan nasi atau sayur di warung makan A, setelah makan ternyata mules dan kemudian sakit diare, karena makan nasi dan sayur dari warung makan “A” tadi. dari kejadian ini apakah Anda memutuskan untuk tidak akan pernah makan nasi atau sayur lagi selama hidup Anda ? tentu tidak kan ? solusinya adalah mencari warung yang lain yang lebih terjamin, kasus nya sama MLM juga harus dipilih dengan kriteria yang nanti kita akan bahas

Saran saya lihatlah dulu K-link secara menyeluruh sehingga Anda dapat melihat prespektif yang lebih luas, dan saya optimis padangan Bapak-Ibu akan segera berubah sama seperti yang saya alami dulu.

Pak… jangan ditanya berapa kali bapak jatuh tapi saya kan bertanya berapa kali bapak bangkit dan berjuang jangan jadikan gagal sebagai acuan tapi jadikan motivasi dan guru untuk sukses.. mari kita pilih MLM yang cocok..mungkin bapak perlu membaca Buku THE POWER OF NETWORK MARKETING milik Aa Gym.. tentang Trik memilih MLM yang berkualitas untuk karir bapak/ibu kedepan. dan K-link adalah Solusinya…Dan saya telah membuktikannya…”

10. Jaman sedang krisis Moneter seperti ini, saya tidak mau boros

Justru dengan krisis Moneter sepeti ini usaha ini cocok sekali, dari pada kita menghabiskan energi untuk memikirkan bagaimana mengurangi pengeluaran, lebih banyak kita gunakan energi tersebut untuk memilikirkan dan mengerjakan bagaimana menambah penghasilan . K-link adalah usaha yang terbukti paling baik untuk dapat menambah penghasilan Anda, karena usaha K-link bisa di kerjakan kapan saja dan dimana saja, tanpa harus meninggalkan bisnis atau usaha konvensional Anda atau profesi yang sudah kita jalankan saat ini.

11. Saat ini saya sedang menghemat untuk dana kesehatan.

Saya sangat setuju kesehatan merupakan hal yang paling penting dalam hidup. Ada sebuah konsep lebih baik mencegah dari pada mengobati dan K-link dengan konsep kesehatanya mendukung prinsip tersebut dengan kualiatas produknya yang sudah teruji. Produk K-link Sebagian besar adalah produk untuk kesehatan, di bandingkan pengobatan dengan menjaga kesehatan melalui produk ini kita akan lebih menghemat biaya. Misal : untuk menghindari penyakit Stroke atau kangker, kita bisa konsumsi Omegasqua satu hari satu butir setiap hari.. hal ini akan mencegah kita dari penyakit utama di dunia seperti Jantung, Stroke, Kangker, Diabetes dll.

12. Saya tidak punya waktu untuk hadir di pelatihan yang di sediakan K-link

Menjalankan Bisnis K-link adalah sangat gampang dari pada MLM lain karena di K-link ada 19 training yang diselenggarakan di semua kota, kita akan dapat memperoleh informasi tentang produk, penyakit dan pelatihan pengembangan potensi diri. Anda akan di bimbing oleh orang yang sudah sukses di usaha ini, selain pelatihan K-link dengan k-systemnya juga menyediakan panduan lainnya berupa: kaset, VCD atau buku yang dapat dijadikan bahan peningkatan pengetahuan dan potensi diri.

13. Saya tidak punya waktu menjalankan Usaha ini

Tepat sekali…Karena kita tidak harus membuang waktu untuk melakukan door to door atau sales, melainkan membangun jaringan melalui tiga orang yang anda sponsori secara langsung, dengan sistem jaringan ini kita dapat menghemat waktu banyak dari pada sistem konvensional. Bahkan bila dijalankan dengan sungguh-sungguh sesuai sistemnya bahkan menduplikasikanya, maka dalam waktu yang sangat singkat dibandingkan keberhasilan di konvensional, Anda akan dapat memiliki banyak waktu untuk keluarga.

14. Saya pernah mengkonsumsi produk Dari MLM lain, tapi Tidak ada Hasilnya.

Karena pengalaman itulah Anda perlu mencoba produk K-link, dan Anda dapat membandingkan dengan produk yang anda konsumsi sebelumnya

15. MLM itu susah, yang mendapatkan Bonus Besar Hanyalah orang yang lebih dahulu bergabung (join)

MLM K-link berbeda dengan MLM yang lainnya, Marketing Plannya yang Adil dan Trasparan memberikan penghargaan yang lebih adil kepada orang yang bekerja lebih baik dan mendapat bonus dan peringkat lebih besar, sudah banyak terjadi Downline lebih besar penghasilan dan peringkatnya lebih besar dari uplinenya… Hal ini bisa bapak buktikan di BOP atau di BT1, dan saya memiliki bukti yang banyak serta analogi dari permasalahan ini

16. MLM kan Money Game

Banyak sekali MLM di Indonesia yang memang money game bahkan ada Ratusan MLM yang membuat paradigma MLM di Indonesia menjadi hal “BURUK” dimata masyarakat, namun ada sekitar 60 MLM yang memang memiliki ijin resmi dari ASOSIASI PENJUAL LANGSUNG INDONESIA (APLI) lihat www.apli.or.id.

Dengan Marketing plannya, K-link juga menentang keras perusahaan Berkedok MLM yang mempraktekan Money Game…salah satu ciri Money Game antara lain :

Pendaftaran Awal yang Mahal, Belanja hanya sekali, dan mendapatkan bonus dan uang dari Hasil Rekruitment.

K-link adalah salah satu MLM yang pada saat ada member baru JOIN, maka sang upline TIDAK mendapatkan Bonus atau uang, bahkan sebaliknya sang upline malah diharuskan membimbing agar para downline mampu dan bisa mejalankan usaha ini secara benar sesuai system yang ada.

17. Kehidupan saya sudah “Mapan” kenapa harus repot-repot menjalankan K-link ?

Syukurlah kalau kehidupan Bapak-Ibu sudah mapan, tapi di K-link anda bisa mendapatkan hal –hal berikut :

  • Pendapatan yang Maksimal
  • Kesehatan yang Prima
  • Waktu luang yang Banyak
  • Menjadikan hidup lebih berarti karena banyak membantu/merubah/mendidik orang untuk bisa sukses dan bapak menjadi saluran berkat/rahmat untuk orang
  • Memiliki “banyak” teman yang multi talenta-dimensi dan peradaban

 

saya yakin semua komponen diatas anda membutuhkanya? dan di K-link anda bisa mendapatkanya dalam waktu yang tidak terlalu lama jika di bandingkan dengan usaha konvensional

18. Wah Aku tidak percaya dengan Semua MLM, karena banyak yang gagal.

Sifat dasar manusia adalah “REALITAS” artinya butuh bukti nyata…saya malah kembali bertanya…. apakah anda percaya bahwa malaikat/nabi/Tuhan itu ada? pasti kita percaya karena kita “beriman” padahal… kita belum pernah menyentuhnya secara fisik namun dengan hati kita, kita percaya bahwa itu ada…nah sekarang kita kembali ke K-link, K-link sudah mengubah “banyak” kehidupan orang dan TERBUKTI Bapak-Ibu bisa melihat dan “memegang” bahkan berinteraksi dengan Mereka.

Masih kah Anda belum percaya bahwa bisnis K-link adalah ilusi ? jika ya woww ANDA SANGAT LUAR BIASA…faktor kegagalan orang dalam MLM itu ada beberapa antara lain : Faktor Komponen perusahaan atau faktor “Orang”-nya

19. Lebih enak jadi pekerja/karyawan/buruh dari pada pemain MLM?

Menjadi seorang pekerja pada awalnya memang kelihatan lebih “santai” namun dibutuhkan waktu yang tidak sedikit untuk “mengabdi” dan kita terikat oleh waktu kerja selama lebih setengah hidup dan terikat dengan wewenang dan tanggung jawab dan hasil yang didapat tentunya “tidak” sebanding dengan tuntutan skil, pendidikan dan “keringat” yang kita teteskan, terlebih setelah kita pensiun kita hanya mengandalkan uang pensiun saja, sedangkan di K-link anda tidak ada masa pensiunnya justru anda akan memperolah pendapat terus menerus bahkan dapat diwariskan bagi putra-putri anda kelak, jangan lupa bahwa di K-link and bisa jalankan dimanapun, kapanpun dengan kondisi apapun dan ending nya adalah karir yang luar biasa tanpa meminta sebuah kriteria pendidikan tertentu, dan masa tekanan kerja yang menentukan adalah kita sendiri, ada yang sukses dalam waktu 3 bulan atau 3 tahun.

error: Content is protected !!